La Cañihua è una pianta erbacea della famiglia Chenopodiacea, molto simile alla Quinoa, al Mais scuro e all’ Amaranto; cresce solo nella zona dell’altopiano peruviano e boliviano in zone di alta montagna, e ciò le permette di essere molto resistente al gelo, ai parassiti, alle malattie e alla siccità. Differenze con la quinoa Abbiamo visto Continua

Dopo aver testato una ampia tipologia di estrattori presenti sul mercato, dai super-economici ai top di gamma, abbiamo scoperto i tre modelli distribuiti dalla ditta “Classe” di Empoli che, a nostro avviso , possiedono tutte le migliori qualità che dovrebbe avere un buon estrattore: potente motore monofase a induzione molto affidabile e silenzioso, materiali plastici Continua

Le mandorle non solo solo una preziosissima fonte di energia ma posseggono anche delle proprietà che le rendono un vero toccasana. Ritardano l’invecchiamento Da sempre utilizzate nella cosmetica per limitare l’insorgenza delle rughe e gli estetismi delle smagliature, le mandorle ci aiutano acombattere l’invecchiamento  e il rilassamento cutaneo anche dall’interno del nostro organismo. Il loro punto Continua

Anche quest’anno a Livorno da Biobottega potrai scegliere e comporre le tue ceste e i tuoi regali  con i migliori prodotti Biologici e di Cosmesi naturale.   ECCO ALCUNI SEMPLICI ESEMPI DELLE NOSTRE CONFEZIONI REGALO Confezione 15 euro: Dolce Natale di Farro Biologico + Sidro di Mele Biologico Dolce natale di grano duro “Senatore Cappelli” Continua

Da oggi potrai trovare da noi le deliziose varietà del pane Biologico Haubis, cotto da noi,  appena sfornato, ogni giorno! Quando un panificio artigianale familiare è in grado di combinarsi con i massimi livelli qualitativi, il risultato è qualcosa di sorprendente: Haubis!   Prendiamo un panificio di grande tradizione, completiamolo con un assortimento di dolci e Continua

la Food and Agriculture Organization l’ha eletto “Cibo internazionale dell’anno” 2013.  Come cibo della salute è seconda soltanto al cavolo. Stiamo parlando della quinoa,. E si può scommettere che più di qualcuno, tra voi, abbia assaggiato questo cibo che ricorda il grano e che si accompagna perfettamente a insalate, omelette e perfino dolci. Ma sapete Continua