cioccolata-fondente-di-canapa-biobottega-livorno

Cioccolato Fondente di Canapa Exhemplara

 4,25

Cioccolata fondente in canapa selezionata da coltivazioni biologiche.

Produttore: Exhemplara

Descrizione prodotto

Prodotto in canapa selezionata da coltivazioni biologiche.
Ricco di antiossidanti naturali e di preziosissimi acidi grassi polinsaturi omega3 (acido linolenico) e omega6 (acido linoleico), due acidi grassi insaturi necessari alla vita.

I semi di canapa decorticati hanno un leggero sapore di noci. Dal punto di vista nutrizionale, contengono circa il 75% di acidi grassi polinsaturi essenziali, quali gli acidi linoleico, linolenico e GLA (Gammalinolenico), presente solamente nei semi di canapa. Sono ricchi di antiossidanti naturali, come la preziosa Vitamina E, sono ricchi di lecitina e di importanti sali minerali.

Informazioni aggiuntive

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti
  • pasta di cacao (70% minimo)
  • zucchero di canna
  • burro di cacao
  • semi di canapa (12%)
  • cacao in polvere

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “Cioccolato Fondente di Canapa Exhemplara”