0_0_productGfx_11611b33df176ddf165766e57788a32c
wide-aiya-products

Matcha for Cooking Tsuki

 19,90

Il Matcha Tsuki è una miscela speciale da utilizzare in cucina. Aroma ricco e sapore più fresco di tè verde. Ideale per coloro che vogliono usare il Matcha in maggiori quantità, aggiungere ai loro piatti il particolare sapore di té verde, oppure per preparare bevande alla moda a base di latte.

Categoria:

Produttore: altro

Descrizione prodotto

Il Matcha Tsuki è una miscela speciale da utilizzare in cucina. Aroma ricco e sapore più fresco di tè verde. Ideale per coloro che vogliono usare il Matcha in maggiori quantità, aggiungere ai loro piatti il particolare sapore di té verde, oppure per preparare bevande alla moda a base di latte. Il nome Tsuki significa “luna”.

Il Matcha è il tè più pregiato e appartiene alla varietà più antica del Giappone, la regina dei tè verdi. Da oltre 800 anni è usato dai monaci buddisti zen per la meditazione, in quanto ha effetti positivi su anima e corpo. È stimolante ed eccitante, ma al tempo stesso rilassa i nervi e riduce lo stress.

Il sapore del Matcha è piacevole, delicato, seppure intenso e molto aromatico.

Il Matcha contiene alcuni componenti che possono rivelarsi importanti per i consumatori moderni:

  • Antiossidanti: le catechine del tè, in particolare l’EGCG (epigallocatechingallato) sono antiossidanti dai numerosi effetti benefici.
  • Aminoacidi: la L-teanina è un aminoacido che si trova quasi esclusivamente nel tè verde. Ha proprietà calmanti e rilassanti, nonché svolge un’azione antagonista a quella della teina.
  • Teina: è la caffeina del tè. La caffeina è nota per la sua azione stimolante.

Informazioni aggiuntive

Peso 112 g
Ingredienti

100% TÈ VERDE MATCHA GIAPPONESE BIOLOGICO

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “Matcha for Cooking Tsuki”