pacari-melcocha-biobottega-livorno

Tavoletta di cioccolato con Melcocha

 4,50

Produttore: Pacari

Descrizione prodotto

La Melcocha o Caramella Andina è un tipico dolce artigianale dell’America Latina. Per ottenerlo si caramellizza il liquido ottenuto dalla spremitura della canna da zucchero, a cui vengono poi aggiunte le noccioline della giungla. Miscelato e lavorato a mano, diventa una pasta malleabile con cui si producono caramelle morbide. Assieme al nostro cioccolato fondente è una vera esplosione golosa di sapori.

Informazioni aggiuntive

Peso 50 g
Ingredienti
  • Pasta di Cacao
  • Zucchero di canna
  • Burro di Cacao
  • Melcocha
  • Lecitina di girasole

    Non contiene soia, può contenere tracce di latte e noci.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “Tavoletta di cioccolato con Melcocha”