spaghetti-timilia-integrale-biobottega-livorno

Spaghetti di Timilia Integrale Terre e Tradizioni

 2,65

Pasta biologica integrale da un’antico grano siciliano macinato a pietra.

Produttore: Terra e Tradizioni

Descrizione prodotto

Ottima pasta biologica integrale da un’antico grano siciliano macinato a pietra. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. Grano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza pane e pasta.

Ingredienti: sfarinato integrale di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g
Ingredienti
  • farina integrale di grano duro Timilìa biologico (cereale con glutine)
  • acqua
Valori Nutrizionali
medi per 100 g
Valore energetico

367 - 1544

Grassi

0.52

Carboidrati

88.47

Fibre

1

Proteine

10.01

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Be the first to review “Spaghetti di Timilia Integrale Terre e Tradizioni”