Maionese di avocado al curry

Complessità: molto facile

Tempo: 10 min.

Persone: 1 persona

Ingredienti

Sono per circa 250-300 g di maionese

  • 2 avocado maturi,
  • 1 limone,
  • 1 cucchiaino di curcuma,
  • 1 cucchiaino di curry (dolce o piccante),
  • sale

Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza, eliminate il seme e con un cucchiaio prelevatene tutta la polpa.

Mettetela nel bicchiere del mixer insieme al succo del limone spremuto, alle spezie e al sale.

Frullate quanto basta per ottenere una crema omogenea.

Servite la salsa immediatamente o conservatela in frigorifero ben chiusa, ma consumatela comunque nel giro di qualche ora perchè irrancidisce facilmente.

Va la consigliamo, ad esempio, per accompagnare dei gamberetti lessati e sgusciati, innaffiati da un buon bicchiere di bianco, come un vermentino.