Tempeh in agrodolce

Complessità: facile

Tempo: 45 min.

Persone: 1 persona

Tempo di cottura: 20 min.

Ingredienti
  • un panetto di tempeh (250-300 gr)
  • 2 mele
  • 1 cipolla
  • 1/2 T di uvetta
  • 1/2 T di semi di girasole
  • 1/2 T di anacardi
  • 1/2 c di curry
  • 1 C di olio evo
  • peperoncino a piacere
  • sale qb
  • acqua qb

Affettare con cura le mele e le cipolle mantenendo il più possibile uno spessore regolare.

Rosolare le fettine di mela con l’olio extravergine e un pizzico di sale, aggiungendo acqua fino ad ammorbidirle.

Aggiungere le cipolle e mescolare per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungere il tempeh a fettine e gli anacardi e cuocere per qualche minuto.

Versare uvetta e semi di girasole e mescolare con cura.

Continuare la cottura finchè il tempeh è morbido.

Completare con il peperoncino e il curry.

Spegnere il fuoco e lasciar riposare per qualche minuto per amalgamare i sapori.