Tiramisù Vegan ai Biscotti di Kamut

Complessità: molto facile

Tempo: 10 min.

Persone: 1 persona

Ingredienti
  • Fragranti di Kamut®
  • Bevanda di Soia
  • Panna di Soia
  • Cacao Magro
  • Cioccolato Fondente

Un dolce leggero che non rinuncia al gusto? È possibile, con gli ingredienti giusti, di qualità.
La base del dolce è costituita da biscotti di Kamut®, un grano antico apprezzato per le sue qualità nutritive e per il suo piacevole sapore.

I biscotti di Kamut® non contengono latte né burro, né uova.

Montare bene la panna di soia.

Aggiungere alla panna, delicatamente del latte, senza smontarla.

Immergere i biscotti nella bevanda di soia.

Formare uno strato di biscotti come base del dolce.

Aggiungere sopra la base la panna di soia.

Aggiungere infine cacao magro e cioccolato fondente.

Decorare sulla sommita del pirottino, a piacimento (con cioccolato, frutta).